Grundlagenkurs Fondant

In diesem Grundlagenkurs Fondant lernen Sie den fachgerechten Umgang mit Rollfondant (Zuckermasse) kennen.
Im ersten Teil des Kurses gehen wir dabei auf viele Fragen der Kursteilnehmer ein.

  • Wichtige Hinweise beim fachgerechten Eindecken
  • Was muss ich beachten das der Fondant nicht zu dick beim ausrollen wird
  • Allgemeine Hinweise beim Kneten und ausstechen von Formen

Im zweiten Teil des Kurses werden wir dann die erlernten Themen in die Praxis umsetzen. Dabei erstellen wir nicht nur Bänder, Schleifen und Blumen sondern gehen auch hier auf das dünne Ausrollen des Fondants ein.

Sie können selber entscheiden wie IHRE Torte aussehen soll, Ihrer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Selbstverständlich können Sie am Ende des Kurses ihre Mustertorte mit nach Hause nehmen.

Ihr Kursleiterin Anna Buchholz steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Bitte denken Sie an einen Transportbehälter für Ihre Schautorte.

Der Kurs findet in Wolfenbüttel im Tortenatelier statt und beginnt um 12.00 Uhr und geht bis ca. 18.00 Uhr.

Preis: 95,- Euro inkl. MwSt

In den Kursgebühren sind sämtliche Verbrauchsmaterialien (Tortendummy aus Styropor, Fondant, Farben etc.) sowie Getränke enthalten.

Für einen kleinen Aufpreis von 15,-€ erhalten Sie gerne eine echte Torte.

Information und Buchung:
Dieser Kurs wird von Tortenkreativ organisiert. Buchen kann man ihn per Email an: tortenkreativ@web.de. Der Kurs findet ab einer Teilnehmeranzahl von 4 Teilnehmern statt.

Reservier- und Stornobedingungen:
Der Platz im Kurs ist erst nach Geldeingang reserviert. Bei einer Stornierung bis zu zwei Wochen vor dem Kurs wird 50% der Zahlung zurückerstattet. Bei kurzfristigen Stornierungen kann keine Rückerstattung erfolgen. Falls es eine Warteliste für den Kurs gibt und der Platz auf diese Weise neu besetzt werden kann, bekommt man 100 % der Zahlung zurück.